А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #


Все тексты песен "Gino Paoli"

Информация

Музыканты похожие на "Gino Paoli":
Жанр/Стиль: поп-музыка, авторские песни, итальянская музыка, italia
Фото:
Фото Gino Paoli
Фото Gino Paoli
Фото Gino Paoli
Фото Gino Paoli
Фото Gino Paoli
Фото Gino Paoli
 
Видео:

1.

"Il cielo in una stanza". Gino Paoli. (Live)....

2.

Coppi - Gino Paoli - Karaoke

3.

GINO PAOLI - AVERTI ADDOSSO

4.

Gino Paoli - La gatta

5.

Gino Paoli - Sapore di sale (1963)

6.

Gino Paoli e Danilo Rea - Vivere ancora

7.

LA BELLA E LA BESTIA Gino Paoli e Amanda Sandrelli karaoke...

8.

Ti lascio una canzone - Gino Paoli e Ornella vanoni...

9.

Un altro amore - Gino Paoli

Добавить в социальные сети